Вы здесь

Управление возобновляет личный прием граждан, обратившихся за оказанием государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации

ОБЪЯВЛЕНИЕ
О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН
В УПРАВЛЕНИИ МИНЮСТА РОССИИ

ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В связи с улучшение эпидемиологической ситуации в Российской Федерации и поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19 в субъектах Российской Федерации Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области со 02 июля 2020 г. возобновляет личный прием граждан, обратившихся за оказанием государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

В целях минимизации непосредственного общения гражданских служащих с гражданами прием документов для оказания услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах осуществляется по предварительной записи по телефону: (499) 124-33-09.

Получить государственную услугу по проставлению апостиля возможно по следующему адресу: Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1, каб. 103, окно № 1.

При необходимости получения дополнительной информации рекомендуем обращаться за разъяснениями к специалистам отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата и государственной регистрации актов гражданского состояния Управления по следующему телефону: (499) 124-33-09.

29 июня 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).